भारतीय चपाती, रोटी, फुल्के/ Indian Chapati, Roti, Phulke


सामग्री:

  • २ कप आटा 
  • पानी गूथने के लिए 
विधि:

  1. आते को पानी के साथ नरम गूथ लें 
  2. आधे घंटे के लिए कम से कम छोड़ें 
  3. अब चपाती/ रोटी के आकार में गोल बेलें 
  4. गरम तवे पर चपाती को रखें 
  5. दोनों तरफ से अच्छे से सकें (अगर चपाती अच्छी बिली है तो अच्छी फूलेगी भी)
  6. अब कोई भी ग्रेवी, सब्जी या करी के साथ गरमा-गरम परोसें 
For Indian chapati/ roti/ phulke recipe in English, click Indian Roti/ Chapati/ Phulke

0 comments:

एक टिप्पणी भेजें